Privacy Policy

INFORMAZIONI circa i TERMINI GENERALI e le CONDIZIONI d'USO

Attraverso l’invio della ricihesta di informazioni l'utente dichiara di aver preso visione e conseguentemente di accettare espressamente le seguenti condizioni d'uso.

TRATTAMENTO dei DATI PERSONALI e PRIVACY

I dati personali richiesti in fase di inoltro per l'invio di una richiesta di informazioni sono raccolti e trattati al fine di ricontattare l’utente e presentare una eventuale proposta di servizio e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi.
English Countdown garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al D.L. 196 del 30.06.03.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO dei DATI PERSONALI ai SENSI DEL D. LGS. 196/2003

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che il sito www.englishcountdown.com di proprietà English Countdown procederà al trattamento dei dati personali forniti dal Cliente nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale nonché, comunque, nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto di fornire quelli contraddistinti da un asterisco determina l'impossibilità di accedere ai servizi da noi offerti.

I dati personali forniti dal cliente sono raccolti e gestiti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, direttamente e/o tramite terzi delegati (società di comprovata serietà, specializzate nella consegna a domicilio, nella postalizzazione e nel data entry) per le seguenti finalità:

  • iniziative promozionali ed invio di materiale informativo pubblicitario, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica solo se l'utente ha espresso il proprio consenso sbarrando, in fase di registrazione o di richiesta di informazioni, la relativa casella "Newsletter".
  • adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.

In ogni caso i suoi dati non verranno comunicati (se non a società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry), diffusi o venduti a terzi.

I dati potranno essere conosciuti in qualità di responsabili o incaricati solo da soggetti specificatamente designati, operanti presso gli uffici di English Countdown.

Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, chi avesse fornito i propri dati, ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile nonché l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali.
  • delle finalità e modalità del trattamento.
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici.
  • degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili.
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

L'utente ha altresì il diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati.
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.
  • l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 1. e 2. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'utente ha infine il diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
  • al trattamento di dati che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.